内蒙古锡林浩特黄沙压城 市民淡定拍照

2018年06月12日 13:01 来源: 中国天气网内蒙古站 编辑:宋华成

昨日(11日)下午16时左右,内蒙古锡林浩特市出现了短时大风、沙尘天气,最大...

6月11日下午16时左右,内蒙古锡林浩特市黄沙压城。(毅如乐泰 摄)

6月11日下午16时左右,锡林浩特市的天边筑起一道“沙墙”。(毅如乐泰 摄)

黄沙滚滚而来,场面壮观,锡林浩特市民拿出手机拍照。(毅如乐泰 摄)

延深阅读

内蒙古锡林浩特黄沙压城 市民淡定拍照

昨日(11日)下午16时左右,内蒙古锡林浩特市出现了短时大风、沙尘天气,最大风速达25米/秒,为八级以上大风。黄沙沿着天际线倾轧而来,筑起一道沙墙,似有“黑云压城城欲摧”之势。

收起所有内容

[天气现场]暴雨袭击 广东龙川出现滑坡险情
[自然底色]安徽万佛湖碧水蓝天 岛湖风景独特
[天下奇观]盘点那些绿色城堡 看建筑如何在夏天穿上绿色“防晒衣”
[天气生活]夏至时节 津城麻鸭湖面游弋