美数百狂欢者勇跳刺骨海水迎新年
|
查看原图
1/9 张
延伸阅读

【环球网综合报道】新年伊始,纽约东海岸数百名勇敢的狂欢者冒着-1℃的严寒,毅然跳入刺骨的海水以迎接崭新的一年。据英国《每日邮报》1月1日报道,一些狂热的北极游泳爱好者脱下游泳装备或泳衣,另一些狂欢者则换上滑稽搞笑的服饰,加入到这一传统仪式当中,以此迎接新年的到来。

此次参与者大多是康尼岛北极熊破冰俱乐部的成员,当他们将脚趾慢慢浸入冰冷刺骨的海水中时,顿时厉声尖叫不已。该俱乐部主席丹尼斯?托马斯称,俱乐部自1903年开始承办这项庆祝仪式,已经成为迎接新年的最佳方式。

在波斯顿,这项仪式也如火如荼地进行着。约有600人跳入-5℃的海水中,参加第111届“极地冬泳”(PolarPlunge)。其中,首次参与这项仪式的伯克在亲身体验之后,坦言“我觉得无比震惊”。

[天气现场]贵州贵阳:乌云压境 白昼如夜
[自然底色]今晨北京太阳初升 光芒万丈衬朝霞
[天下奇观]重庆黔江小南海水位下降 地质奇观露真容
[天气生活]哈尔滨气温创今年来新高 市民清凉出行

云南德钦5月下旬雪花飘 天寒地冻一片白!

陕西多地出现日晕景观 惊艳朋友圈

重庆黔江小南海水位下降 地质奇观露真容

同时不同天!青海甘德5月下旬再次降雪

下雪啦!云南香格里拉5月末再飘雪花

新疆吐鲁番高昌区出现10级阵风 树歪车倒墙皮掉

北京再迎雷阵雨 天空阴沉地面湿滑