正月十五元宵节 创意元宵汤圆“颜值”高

2024年02月23日 15:09 来源: 中国天气网 编辑:黄涛

中国天气网讯 正月十五元宵节,各式元宵汤圆“争奇斗艳”,不仅仅是口味,超高的...

图为熊猫造型汤圆,软萌可爱。(陈昱升/视觉中国/版权图片 来源视觉中国)

图为柿子造型汤圆,象征柿柿如意。(签约供稿人/视觉中国/版权图片 来源视觉中...

图为“吉祥元宝”创意元宵。(张振祥/视觉中国/版权图片 来源视觉中国)

图为创意造型元宵,萌萌哒。(张振祥/视觉中国/版权图片 来源视觉中国)

图为福袋、招财猫等多种创意造型的汤圆。(张瑶/中新社/视觉中国/版权图片 来...

延深阅读

正月十五元宵节 创意元宵汤圆“颜值”高

正月十五元宵节,各式元宵汤圆“争奇斗艳”,不仅仅是口味,超高的颜值也受到众多消费者的追捧。

收起所有内容

[天气现场]北京雨后清晨阳光露脸 朝霞相伴元气满满
[自然底色]暑气氤氲日渐盛 夏日果实初长成
[天下奇观]月如圆盘 内蒙古呼伦贝尔上空现“金色”月亮
[天气生活]天气晴好 河南驻马店收麦忙