呼和浩特大年初三已现返程热潮 火车站内人头攒动

2019年02月07日 11:39 来源: 中国天气网内蒙古站 编辑:黄涛

今天(7日)是农历大年初三,呼和浩特火车站开始出现返程热潮。当地从昨天开始出...

2月7日上午,呼和浩特市火车站门前人头攒动。(郭敏 摄)

2月7日上午,呼和浩特火车站前已现返程的人群。(郭敏 摄)

2月7日上午,呼和浩特市天气寒冷,火车站进站口处返程人群陆续排队进站。(郭敏...

2月7日上午9时左右,呼和浩特市气温只有-18℃,寒冷的天气依然挡不住返程人...

2月7日上午,呼和浩特火车站内候车的人群开始增多。(郭敏 摄)

2月7日上午,呼和浩特火车站内排队等候上车的人群秩序井然。(郭敏 摄)

2月7日上午,呼和浩特火车站内候车的人群已坐满座位。(郭敏 摄)

2月7日上午,呼和浩特火车站安检处挤满人群。(郭敏 摄)

2月7日上午,呼和浩特天气寒冷,返程的人们包裹严实来到火车站内。(郭敏 摄)

2月7日上午,呼和浩特火车站上行电梯站满人,而下行电梯空无一人。(郭敏 摄)

2月7日大年初三,呼和浩特火车站内返程的人群川流不息。(郭敏 摄)

2月7日大年初三,呼和浩特已有开始返程的人们来到火车站候车。(郭敏 摄)

2月7日大年初三,来到呼和浩特火车站的出行人群开始增多。(郭敏 摄)

2月7日大年初三,呼和浩特火车站内已现返程人群。(郭敏 摄)

2月7日大年初三,呼和浩特火车站候车厅内候车的人群在安静等待。(郭敏 摄)

2月7日大年初三,呼和浩特火车站已有人群携带行李准备返程。(郭敏 摄)

2月7日大年初三,呼和浩特火车站内人头攒动。(郭敏 摄)

延深阅读

呼和浩特大年初三已现返程热潮 火车站内人头攒动

今天(7日)是农历大年初三,呼和浩特火车站呈现返程热潮。

收起所有内容

[天气现场]云南瑞丽出现强降雨天气 内涝严重车辆被困
[自然底色]处暑时节:云渐舒朗天渐凉
[天下奇观]冰岛冰洞现罕见一幕 冰块闪金犹如宝石
[天气生活]贵州修文猕猴桃长势喜人 村民丰收在望