烦skr人!秋季过敏你真的了解吗?

2018年10月08日 15:47 来源: 中国天气网 编辑:杨兴

北方比南方更易致敏?尘螨、花粉是秋季过敏主要“罪魁祸首”?如何有效防过敏?关...

秋季北方更易致敏。秋季主要致敏花粉如蒿草、葎草、藜科、大豚草等主要分布在北方...

我国过敏发病率逐年上升,以过敏性鼻炎为例,我国过敏性鼻炎患者超过1个亿。

过敏体质多为后天形成,过敏体质人群中,超过75%的人属于后天形成。

由于大部分过敏患者初期会有打喷嚏、流鼻涕、鼻痒、流眼泪等症状,这些症状易与感...

鼻子、眼睛、皮肤等人体部位易出现过敏症状。

如何有效抗过敏?

如何有效抗过敏?

秋季防治过敏切忌哪几点?

延深阅读

烦skr人!秋季过敏你真的了解吗?

北方比南方更易致敏?尘螨、花粉是秋季过敏主要“罪魁祸首”?关于秋季过敏你真的了解吗?秋季尘螨、花粉、天气都可能致敏,其中对尘螨过敏患者所占比例最高约为60%,花粉过敏占比20~30%。

收起所有内容

[天气现场]贵州贵阳:乌云压境 白昼如夜
[自然底色]今晨北京太阳初升 光芒万丈衬朝霞
[天下奇观]重庆黔江小南海水位下降 地质奇观露真容
[天气生活]哈尔滨气温创今年来新高 市民清凉出行