-23℃ 内蒙古冰上龙舟赛激情上演

2018年01月13日 10:19 来源: 中国天气网内蒙古站 编辑:张永宁

中国天气网内蒙古站讯 1月10—12日,在内蒙古锡林郭勒盟多伦县举行了首届世...

1月12日,菲律宾选手走在冰面上,准备参赛。(成日晟 摄)

冰上龙舟赛在传统龙舟赛的基础上加以创新,保留了传统龙舟在团队合作上的技术技巧...

在闪耀着银光的冰面上,选手们展开激烈争夺。(成日晟 摄)

参赛龙舟一字排开,选手们用铁钎刺冰,急速前进。(成日晟 摄)

1月12日,冰上龙舟的选手们奋勇争先,比赛异常激烈。(成日晟 摄)

外国选手们“全副武装”,但脸上仍被冻出冰霜。(成日晟 摄)

赛后,各国选手们合影留念。(成日晟 摄)

延深阅读

-23℃ 内蒙古冰上龙舟赛激情上演

中国天气网内蒙古站讯 1月10—12日,在内蒙古锡林郭勒盟多伦县举行了首届世界冰上龙舟锦标赛,有来自美国、德国、芬兰等23个国家和地区的27支队伍报名参赛。近两日,多伦县的气温都在零下二三十摄氏度,尽管天气严寒,但选手们仍鼓足干劲、奋勇争先,比赛场面异常激烈。(文:郭敏 田艳芳 图:成日晟)

收起所有内容

[天气现场]美呆!正月内蒙古海拉尔现幻日景观
[自然底色]烟雨西湖迎新春
[天下奇观]航拍江苏盐城沿海滩涂
[天气生活]火龙钢花“闹”春节 点亮京城夜空