美国上空惊现罕见“乳房云”
|
查看原图
1/7 张
延伸阅读

中国网11月21讯 据《每日邮报》11月20日报道,一位来自美国内布拉斯加州的风暴追逐者Mike Hollingshead拍摄了一组令人难以置信的天空中“云泡沫”的照片。据了解,这些云彩被称为是“乳房云”,是雷暴天气过后才能出现的罕见的云彩状态。

这些令人惊叹的照片展现了100英里(160公里)的长云,它看起来就像是汽泡纸覆盖了整片天空。数以百计的“泡沫球”似的云彩在风暴袭击美国之后的日落时分出现。这些壮观的泡沫形状的云彩被称为“乳房云”,是极其罕见的,因为只有他们处在天空低层,并且阳光充足的时候才能显现出来。

这些“乳房云”可以稳定呈现的时间很短,只有几分钟,而且有着非常锋利且明确的边界,从照片中可以看到,每朵“乳房云”的直径有1英里(1.6公里)。

[天气现场]​北京空气质量不佳 口罩成出行标配
[自然底色]吉林抚松河流解冻 中华秋沙鸭冰水中觅食
[天下奇观]西双版纳金色晚霞 天空中的美丽织锦
[天气生活]长城上的马拉松 用脚步丈量长城