风是什么颜色?
|
查看原图
1/9 张
延伸阅读

你可曾想过风是什么颜色?来自德国和捷克的摄影二人组 Rene & Radka 创建的一个项目“Colors of the Wind”(风之色彩)。

巨型水母,章鱼的触手,巨大的球,成群的充气玩具掠过天空......在这里,巨大的玩具转化为崇高的生物,通过想象,世界之间的差距在一个场景中幻化成迷人幻象,似乎已经越过了现实世界和荒诞幻想的边际。

画面焕发出柔和而又梦幻般的光芒,颇具诗意,唤醒我们内在的童真。透过云层,跟随玩具的脚步,仿佛连呼吸都平静而舒畅起来。

【摄影师】Rene & Radka 分别来自德国和捷克,目前工作生活于巴黎。除了与时尚杂志和广告客户的合作外,Rene & Radka 同时专注于装置和艺术摄影。他们的作品被刊登在众多知名杂志上,包括《Vogue》、《New York》、《Vanity Fair》、《 Marie Claire》等等。

[天气现场]广西遭遇大范围强降雨 多地灾害频现
[自然底色]神仙美景!广东新兴“风车山”霞光映照 如梦如幻
[天下奇观]重庆黔江小南海水位下降 地质奇观露真容
[天气生活]暴晒!北京迎来今年来首个高温天 街头行人清凉出行