暴风雪横扫美国 大雪横飞冰冷似极地

2014年01月03日 10:41 来源: 中国天气网 编辑:张慧媛

1月2日,在芝加哥奥黑尔国际机场,一架飞机等待起飞。

1月2日,在波士顿地区,出生仅有2个月的杰克被毛毯紧紧裹住。

美国马萨诸塞州首府波士顿市,孩子们在滑道上开心地滑雪。

1月1日,密歇根州安娜堡,漫天大雪依然不能阻挡热情的球迷观看曲棍球比赛。

1月2日,纽约州首府奥尔巴尼市,一位女士冒着刺骨的寒风和大雪在街上遛狗。

1月2日,芝加哥奥黑尔国际机场停车场,厚重的大雪几乎将车辆掩埋。

大雪给孩子们带来无限乐趣。1月2日,在缅因州波特兰市,10岁的米洛滑过街边一...

1月2日,新罕布什尔州,一辆扫雪车在路面清扫积雪。

延深阅读

暴风雪横扫美国 大雪横飞冰冷似极地

新年伊始,强寒潮就给美国来了个“下马威”。从1日开始,美国五大湖区、新英格兰地区以及东北部地区出现强风、大雪以及刺骨的低温。

强风和降雪使得道路能见度降低,出行条件十分恶劣。多个州告诫居民尽量不要外出。同时,航空交通也大受影响。截至2日下午17时,全美当天约2000架次进出港航班被迫取消。

截至2日晚间,最大降雪量出现在伊利诺伊州Gurnee村,达18英寸(46厘米);其次就是印第安那州LaPorte市,雪量达12英寸(30厘米)。

3日,风暴继续向东推进,东北地区风雪继续。3日,局地气温可达零下20度,并将出现时速超过35英里的大风。(来源:美国天气网)

收起所有内容

[天气现场]广西遭遇大范围强降雨 多地灾害频现
[自然底色]神仙美景!广东新兴“风车山”霞光映照 如梦如幻
[天下奇观]重庆黔江小南海水位下降 地质奇观露真容
[天气生活]暴晒!北京迎来今年来首个高温天 街头行人清凉出行